SUITE
2 Jours devant nous, le temps de déguster les petits d'HERMANN mon levain, 3 gâteaux brioche, l'aspect du 4/4 et le goût de la brioche. Adopté à l'unanimité. Depuis longtemps j'essaye de faire des brioches maison sans jamais réussir soit la texture soit le goût. Là, nous ne sommes pas sur une texture légère et mousseuse d'une brioche (industrielle..)mais on y est vraiment au niveau goût. Cette fois-ci, j'en ai fait 3 et gardé une part de levain pour repartir à nouveau vers une nouvelle fabrication et compte cette fois en offrir. Il faut bien cibler la personne destinataire car elle doit être patiente, aimer un peu les expériences, être patiente... La recette du levain HERMANN se trouve sur le net si vous êtes intéressés.
Le temps de remonter la rivière en ce dimanche matin, à deux en kayak, le temps de voir des martins pêcheurs, 1 héron, des cormorans, des aigrettes et des tournepierres. L'impression de plonger dans la nature bien loin du bruit et de l'agitation.
Le temps de regarder une épeire refaire sa toile, jour après jour !