DOUCE FRAISE
La star du moment !
La fraise ! Locale et du jardin...
En confiture, en dessert, en clafoutis ! C'est trop bon !
La saison des confitures est lancée mais cette année, il va falloir imaginer d'autres recettes car pour le moment peu de fruits locaux !
Juin et ses - de clôture, de galas, de kermesse ! Une descente de rivière en famille et en club (60 personnes), version Koh-lanta (je n'exagère pas), des bosses, des bleus, des coupures, une grosse rigolade mais aussi quelques peurs, un barbecue saucisse presque sous la pluie et la flemme de ressortir le soir pour la fête de la musique..
La tarte gagnante du moment, tomates-poivrons et thon avec graines de courge. Préparer une pâte brisée, foncer un plat à tarte. Étaler du fromage blanc sur la pâte. Mixer les ingrédients (2 tomates, 1 poivron, sel-poivre, 140 g de thon, 2 cc d'huile d'olive). Répartir le mélange sur le fond de pâte. Répartir des graines de courges sur le dessus. Cuire 30 minutes à 180 °......