un peu de jaune
Là, le ciel n'a jamais été si gris et le froid s'est bien installé.. J'attends la neige (on me dit que je rêve..). En tous cas, le printemps semble si loin d'un coup...
Un peu de jaune pour nous réchauffer.
Voir ces petites fleurs de camomille flotter m'enchante.
Préparer la farinata (250 g de farine de pois chiches avec 1 cc de sel fin et 1/2 L d'eau, laisser reposer 3 heures. Ensuite, bien remuer et ajouter 5 CS d'huile d'oilve, du thym) faire cuire 20 minutes à 220 °. Moi j'adore avec une jambon cru ,de la salade et du parmesan.
Et finir oui finirrrrrrrrrrr, mon snood avant qu'on soit en été.
Marcher parmi les pins maritimes, voir la lumière filtrer. Se poser sur un éperon rocheux au-dessus de l'estuaire, voir le coucher du soleil et au loin un chevreuil venu brouter un peu d'herbe..