27 février 2015
instants dorés
Un rayon de soleil, un coup de vent, des traces sur le sable, un bocal de "raincoast crips"* (un nom qui me fait rêver), le printemps qui veut arriver ! Des instants dorés...
Recette* des crips : passer au mixer 200 g de mélange graines,noix de pécan, abricots secs etc.. puis mélanger avec 30g de sucre roux, 1cc de sel, 140 g de farine, 1/2 sachet de levure, 24 cl de lait ribot, 30 cl de sirop d'érable ou miel. Mettre au four 35 min à 180 °. Démoulez (quand refroidi) et faire des tranches fines. Repassez les tranches au four 5 à 10 min par face jusqu'à ce qu'elles soient sèches. Laisser refroidir sur une grille et conserver (3 semaines +) dans une boite en fer. C'est délicieux le matin, avec du fromage....
Publicité
Publicité
Commentaires
L
B
N
C
M