PETITE CUISINE
Les jours sont de plus en plus courts et gris. Les derniers mois ont été très actifs et physiques et on se sent tous un peu fatigués.. Vivement demain soir, on va un peu changer d'air !
Les enfants ont commencé à écouter les chants de Noël et à allumer les bougies, y a des signes comme cela qui ne trompent pas !!
Les abeilles ont fait leurs réserves et ne vont pas tarder à se mettre au repos..Moi aussi, j'aimerais hiberner (avec un bouquin, du thé et du pain beurre !!!Et du miel).
En attendant que cela arrive, une petite recette à servir à l'apéritif ..
Les cakes à la betterave et au chèvre (testée et approuvée)
250 g de betteraves rouges cuites
100 g de fromage de chèvre frais
110 g de farine
1/2 sachet de levure
1 oeuf
5 cl de lait
1cc huile d'olive
sel/poivre
Moi j'ai mixé les betteraves et ensuite ajouté tout sauf le fromage. J'ai émietté le fromage et l'ai mélangé à la cuillère à la base et ai versé la pâte dans des moules à MUFFINS. Cuisson à 200 ° pdt 20 minutes.